AMINNU 10G (30SACHÊS)
O QUE É AMINNU EAA - CENTRAL NUTRITION
Os aminoácidos são responsáveis pela construção estrutural do organismo, tecidos conjuntivos (músculo, osso e cartilagens), pele e cabelos.
A sequência de aproximadamente 20 aminoácidos desenvolve tipos diferentes de proteínas. Dentre eles, destacam-se 8 aminoácidos que não podem ser sintetizados pelo organismo, chamados de essenciais, que precisam ser adquiridos pela ingestão alimentar ou pela suplementação nutricional.
São eles:
L leucina - substrato para a síntese proteica, promove sinal para a regulação da síntese e inibição da degradação proteica em diversos tecidos do corpo, entre eles, o tecido musculoesquelético.
L isoleucina - é composta por substâncias bioquímicas, que são encontradas, primariamente, no interior de proteínas e enzimas. Característica glicogênica e cetogênica.
L valina - aminoácido glicogênico, que participa somente da reação energética pela via glicolítica, produzindo como substrato final a glicose.
L triptofano - precursor da serotonina, um importante neurotransmissor do sistema nervoso central.
L lisina - esta associada com a biossíntese de carnitina, colágeno e elastina no organismo.
L Metionina - necessária para a produção do potente antioxidante: a glutationa, importante hepatoprotetor.
L treonina - atua na proteção e função intestinal, influenciando assim na absorção dos nutrientes.
L fenilalanina - atua na produção de dopamina, neurotransmissor ligado a memória, humor, cognição, aprendizado e alguns movimentos involuntários.
*Antes do consumo, sugerimos que leia atentamente a embalagem. Todas as informações sobre produtos possuem apenas propósitos educativos e não tem a intenção de substituir diagnósticos, prescrições ou orientações profissionais.
TABELA NUTRICIONAL
Informação nutricional | ||
---|---|---|
Quantidade por porção de 10g (1 Sachê de 10g) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor energético | 31 kcal = 101 KJ | 2% |
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Gordura Trans | 0g | 0% |
Carboidratos totais, dos quais | 10g | 4% |
Polióis | 5,77g | ** |
Aminoácidos totais, dos quais | 10g | ** |
L-leucina | 1962mg | ** |
L-valina | 1656mg | ** |
L-isoleucina | 1482mg | ** |
L-lisina | 1430mg | ** |
L-fenilalanina | 1290mg | ** |
L-treonina | 1112mg | ** |
L-metionina | 700mg | ** |
L-triptofano | 368mg | ** |
Não contém quantidades significativas de gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras alimentares e sódio. |
(*) Valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) Valores Diários não estabelecidos.
ESTE PRODUTO NÃO DEVE SER CONSUMIDO POR GESTANTES, LACTANTES, E CRIANÇAS SEM ORIENTAÇÃO DE MÉDICO OU NUTRICIONISTA.
“Produto recomendado para pessoas maiores de 19 anos”.
Conservação:
Conservar ao abrigo da luz, calor e umidade. Manter as embalagens fechadas à temperatura ambiente, em local seco e fresco.
COMO TOMAR AMINNU EAA - CENTRAL NUTRITION
Adicione um sachê (10 gramas) em 300 ml de água e misture até completa homogeneização.
A quantidade a ser administrada deve ser ajustada de acordo com a necessidade nutricional de cada paciente.
Se utilizar através de sonda, administrar o produto lentamente.
Manusear a fórmula de acordo com as boas práticas de manipulação para evitar contaminação. ou conforme orientação de médico ou nutricionista.
BENEFÍCIOS
- Estruturar os tecidos.
- Regular a atividade de órgãos endócrinos.
- Atuar nos sistemas de defesa do organismo.
- Participar dos processos de formação de enzimas.
- Participar da formação da estrutura sanguínea.
- Construção muscular.
Detalhes técnicos do produto:
Marca | CENTRAL NUTRITION |